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Una degustación o cata de café es una experiencia sensorial del café, con el propósito de determinar sus propiedades organolépticas, a través de nuestros sentidos: olfato, gusto y vista.

También permite evaluar las características de un café: fragancia, aroma, sabor, postgusto, acidez, cuerpo y balance de varios tipos de café, así como sus distintos perfiles de taza.

Está dirigido a los apasionados del café de especialidad y que disfrutan de vivir una nueva y deliciosa experiencia sensorial.

Características de una cata o degustación:

Grupos de cata: la experiencia degustativa se recomienda hacerla de manera grupal, al menos 5 personas, con el fin enriquecer la experiencia
Público objetivo: orientado a amantes del café y para grupos de turistas.
Lugares de cata: se hacen en locales ISVEGLIO o donde el grupo interesado lo requiera.
Reservas: se hacen via email mínimo con 1 semana de anticipación.
Cotizaciones: se preparan con base en el tamaño del grupo.

Acceso:

Transporte Privado
– Parqueadero Privado

Duración: entre 45 y 50 minutos, bajo la supervisión de un barista profesional.

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